欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置: 网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>> 正文内容

尹华凯到betway体育手机版 调研民营经济发展和基层党建工作

作者:吴宁 来源:本站原创 发布时间:2018年12月20日 字体:

为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,强化基层党建工作,12月19日,市委常委、组织部长尹华凯到betway体育手机版 走访调研园区企业发展建设与基层组织工作。区党委书记陈奉文陪同调研。

尹华凯一行先后到健缘医疗、茵浪体育、粉师傅、三泰新材等园区企业和涟滨街道办事处民福居委会,详细了解企业的生产经营状况及基层组织建设。

今年以来,betway体育手机版 认真落实新时代党的建设总体部署和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以抓改革、强基础、带队伍、促履职、聚人才为重点,着眼理论武装全面覆盖、基层党建全面推进、服务品牌全面提升,抓实党的建设,充分释放活力,优化营商环境,有力地推动了园区经济稳步向前发展。

尹华凯指出,近年来,betway体育手机版 服务水平得到整体提升,发展成就令人鼓舞。今后,经开区要进一步坚定发展信心,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,强化政治引领,创优发展环境,抓实工作举措,依法依规为企业解决实际问题,支持民营企业发展壮大发展。

座谈会上,陈奉文汇报了经开区经济建设、基层组织工作等有关情况。