欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置: 网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>> 正文内容

betway体育手机版 :强化窗口服务意识 提升政务服务水平

作者:吴宁 来源:本站原创 发布时间:2018年12月20日 字体:

为进一步提升政务服务工作水平,创优发展环境,12月20日,区党委书记陈奉文组织召开政务服务工作专题办公会议,强调要进一步提升窗口意识,科学安排,讲求实效,切实将区政务服务中心打造成推动投资与项目建设增速提效的"助推器"。

2017年,betway体育手机版 全面启动体制机制改革以来,区党委管委会把优化发展环境,全面提升政务服务工作水平摆到突出位置,进一步加强政务服务中心建设,配强政务服务队伍,着力打造"全程代办服务中心",制定出台了"一站式服务"与"全程代办"等有关工作制度,推进"保姆式"服务全面向"母亲式"服务创新升级。目前,区政务服务中心正着力于软件、硬件两方面,加速推进工作能力与服务水平的全面提升。

在听取政务服务中心等相关部门的情况汇报后,陈奉文指出,政务服务中心是全区人民和企业的服务中心,也是展示开发区形象的窗口,做好这项工作既是顺应群众和企业的期盼,也是提升经开区核心竞争力的需要,各相关部门要切实提高站位,强化窗口意识、大局意识,全力支持政务服务中心建设。

陈奉文强调,政务服务工作要讲求实效,科学安排,力戒形式主义,做实"前台受理、即时办理、全程代理、限时办结",确保"只进一扇门"、"一个口子进,一个口子出",真正跑出国家级开发区的服务速度。

会上,陈奉文还就政务服务中心新大厅的建设和有关管理考核等工作进行了安排部署。